Benvenuto! 10% di sconto sul primo ordine.

Pane Carasau

Panificio Ovodda - Urru Maria Rosa


Un alimento semplice dalla preparazione complessa che necessita di mani esperte. Subisce una doppia cottura e per questo assume un aspetto croccante e friabile e consente di conservarlo sempre “fresco” per molti mesi.

 

Pane di semola di grano duro.

Prodotto da: Panificio Urru Maria Rosa.

 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua, lievito di birra, sale.

Confezione: 900g e 1800g.

Allergeni: Contiene glutine; frumento. 

 

Abbinamenti: 

Si può consumare in molti modi e accompagna gusti dolci e salati in grande varietà... (Vedi Saperne di più)   

Maggiori dettagli

Occasione: Brunch, Colazione, Grigliata, Cena , Aperitivo

CHF 10.50

Questo prodotto non è al momento disponibile

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

Saperne di più

IL PANE CARASAU O PANE FRESSA O CARTA DA MUSICA,

si può consumare in molti modi e accompagna gusti dolci e salati in grande varietà. Accompagna deliziosi spuntini e stuzzichini. Con una veloce immersione in acqua riacquista la giusta umidità per poterlo arrotolare dove nel suo interno può racchiudere salumi, formaggi tipici, verdure sott’olio e in crema e i pomodori secchi ripieni di tonno. Secco può essere spalmato da formaggio in crema, patè di olive, crema di verdure, marmellata, miele. Accompagna salsiccia, formaggi di ogni tipo, bottarga, olive e tutte le verdure sott’olio. Ricoperto con un filo d’olio extravergine d’oliva, poco sale e leggermente dorato in forno diventa un ottimo snack.

 

Il pane Carasau o Fressa di semola di grano duro, acqua, lievito, sale e senza grassi da condimento è uno dei tanti sani regali gastronomici della tradizione sarda. Fattori determinanti per offrire al consumatore un prodotto d’eccellenza con garanzia di qualità massima del prodotto finale sono: l’utilizzo di grano sardo selezionato e macinato direttamente dal panificio nel mulino a pietra, la semola utilizzata per la sfogliatura e il lievito. La croccantezza, leggerezza e facile digeribilità, specie se alimenti lievitati come il pane tendono a gonfiare un po’ la pancia, sono il suo valore aggiunto! Sostituisce il pane classico, si conserva a lungo, è comodo anche da tenere in ufficio come piccola scorta ed è un ottimo alimento da viaggio. Accompagna benissimo molti piatti unici estivi, può essere immerso velocemente in acqua per ammorbidirlo e avvolgerlo poi in salumi e formaggi da passare in forno. Essendo molto versatile si può usare secco come la lasagna, alternandolo a qualsiasi ingrediente crudo o cotto, con pomodori, formaggi, insalata o uova e… la vostra fantasia farà il resto!

 

Il panificio Ovodda

Il panificio Ovodda di Urru Maria Rosa, nasce nel dicembre del 1999 con l’obiettivo di produrre, mantenendo inalterato per qualità e tradizione, il prodotto tipico ovoddese: il pane fressa. Il panificio Urru cerca di selezionare i prodotti migliori per garantire la massima qualità del prodotto finale, a partire dalla selezione dei grani sardi, che vengono macinati direttamente dal panificio nel mulino a pietra, dalla semola, utilizzata per la sfogliatura, e il lievito. Il panificio Urru cerca sempre di garantire lo standard prestabilito: ottenere un prodotto d’Eccellenza. Il successo dell’azienda e il suo punto di forza si fondano sul principio della continuità della tradizione sarda, che era garanzia di genuinità e qualità del prodotto, caratteristiche che rimangono tuttora inalterate e non vengono perse mediante l’utilizzo dei nuovi e moderni processi di lavorazione industriale possibili grazie alle più recenti e innovative tecnologie. La grande passione profusa e l’impegno costante mantengono inoltre nel tempo l’antica tradizione della produzione di questo prodotto tipico.  

 

 

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pane Carasau

Pane Carasau

Un alimento semplice dalla preparazione complessa che necessita di mani esperte. Subisce una doppia cottura e per questo assume un aspetto croccante e friabile e consente di conservarlo sempre “fresco” per molti mesi.

 

Pane di semola di grano duro.

Prodotto da: Panificio Urru Maria Rosa.

 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua, lievito di birra, sale.

Confezione: 900g e 1800g.

Allergeni: Contiene glutine; frumento. 

 

Abbinamenti: 

Si può consumare in molti modi e accompagna gusti dolci e salati in grande varietà... (Vedi Saperne di più)   

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: