Nessun prodotto
Il Miele di Rovo è un miele molto raro, di sapore eccezionalmente gradevole.
Ingredienti: Miele di Rovo
Confezione: Vasetto in vetro 50 gr, 125 gr, 250 gr
Abbinamenti: Il Miele di rovo può essere abbinato a formaggi freschi non stagionati, come la ricotta fresca o i formaggi caprini denominati di primo sale.
Aspetto: Ha un colore ambrato chiaro tendente al verdolino quando è liquido e denso. Cristallizza velocemente, assumendo un colore sempre più chiaro con leggere sfumature verdognole.
Profumo: Mediamente intenso, ma delicato.
Sapore: Il gusto è forte, di vegetale fresco, di zucchero caramellato, richiama quello del frutto maturo e della confettura.
Allergeni: non contiene allergeni.
Occasione: Colazione, Brunch, Dessert, Festa, Cena
LA CRISTALLIZZAZIONE
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che indica genuinità del prodotto.
Se gradite il miele liquido scioglietelo a bagnomaria senza superare i 40º.
APICOLTURA ALBEE
L'azienda "Albee" possiede un apiario ubicato in una zona incontaminata della Sardegna in località San Gregorio, alle pendici dei monti Sette Fratelli, nel mezzo di un bosco di querce da sughero, corbezzoli e mirto, oltre a tutte le essenze della macchia mediterranea quali cisto, lavanda selvatica ed erica.
Grazie alla presenza di questa vegetazione e alle conseguenti fioriture, è in grado di produrre una varietà di mieli che spaziano dall'asfodelo al miele millefiori di macchia mediterranea della primavera, per arrivare all'eucalipto d'inizio estate e finire col miele amaro di corbezzolo della stagione autunnale.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.