Benvenuto! 10% di sconto sul primo ordine.

Miele Amaro di Corbezzolo

Apicoltura AlBee

Il corbezzolo (Arbutus Unedo) è la fonte principale del pregiatissimo miele amaro e la Sardegna è la regione che conta una maggiore produzione nel mondo, grazie alla notevole estensione della macchia vegetale. Il nettare viene raccolto dalle api nella stagione invernale (ottobre-gennaio).

 

Ingredienti: Miele di Corbezzolo 100% (Arbutus Unedo)

Confezione: Vasetto in vetro 125 gr, 250 gr

Abbinamenti: Da provare sulla ricotta fresca, sui formaggi freschi e con le noci.

Aspetto: Allo stato liquido di colore ambra, mentre assume una colorazione da nocciola a marrone chiaro quando cristallizza.

Allergeni: non contiene allergeni. 

Maggiori dettagli

Occasione: Colazione, Brunch, Dessert, Festa

CHF 13.90

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

Per saperne di più

Il miele amaro? Sì, sorprendente in tutti i sensi!

Forse per qualcuno è una sorpresa, ma se lo provate sarà difficile che lo abbandoniate! Leggete qui cosa può riservare il suo gusto inaspettato e di raro pregio!

Il corbezzolo (Arbutus Unedo) è la fonte principale del pregiatissimo miele amaro e la Sardegna è la regione che conta una maggiore produzione nel mondo, grazie alla notevole estensione della macchia vegetale. Il nettare viene raccolto dalle api nella stagione invernale (ottobre-gennaio).

 

LA CRISTALLIZZAZIONE

La cristallizzazione del miele è un processo naturale che indica genuinità del prodotto.
Se gradite il miele liquido scioglietelo a bagnomaria senza superare i 40º.

 

APICOLTURA ALBEE

L'azienda "Albee" possiede un apiario ubicato in una zona incontaminata della Sardegna in località San Gregorio, alle pendici dei monti Sette Fratelli, nel mezzo di un bosco di querce da sughero, corbezzoli e mirto, oltre a tutte le essenze della macchia mediterranea quali cisto, lavanda selvatica ed erica.

Grazie alla presenza di questa vegetazione e alle conseguenti fioriture, è in grado di produrre una varietà di mieli che spaziano dall'asfodelo al miele millefiori di macchia mediterranea della primavera, per arrivare all'eucalipto d'inizio estate e finire col miele amaro di corbezzolo della stagione autunnale.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Miele Amaro di Corbezzolo

Miele Amaro di Corbezzolo

Il corbezzolo (Arbutus Unedo) è la fonte principale del pregiatissimo miele amaro e la Sardegna è la regione che conta una maggiore produzione nel mondo, grazie alla notevole estensione della macchia vegetale. Il nettare viene raccolto dalle api nella stagione invernale (ottobre-gennaio).

 

Ingredienti: Miele di Corbezzolo 100% (Arbutus Unedo)

Confezione: Vasetto in vetro 125 gr, 250 gr

Abbinamenti: Da provare sulla ricotta fresca, sui formaggi freschi e con le noci.

Aspetto: Allo stato liquido di colore ambra, mentre assume una colorazione da nocciola a marrone chiaro quando cristallizza.

Allergeni: non contiene allergeni. 

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: