Nessun prodotto
Catalogo
Il procedimento con cui si produce la fregola è patrimonio della tradizione sarda, dove in alcune zone si è mantenuto il rito di produrre questo alimento in casa, con un sapiente movimento circolare delle mani. Oggi è possibile trovarla nel nostro sito preparata artigianalmente da un produttore locale. Prodotta da: Pastificio Sant'Isidoro....
Puro rappresenta un buon rimedio per il mal di gola, la tosse e in generale per tutti i sintomi influenzali. Antisettico per i polmoni e per le vie respiratorie. Ingredienti: Miele di Eucaliptus 100% (Eucalyptus Camaldulensis) Confezione: Vasetto in vetro 50 gr, 125 gr, 250 gr, 500 gr Abbinamenti: E’ molto indicato per la prima colazione o abbinato...
Un miele molto nutriente; ha azione disintossicante, ricostituente, regolatore intestinale. Ingredienti: Una miscela diversa delle varie essenze tipiche della macchia sarda; erica arborea, cisto, asfodelo, rosmarino, lavanda selvatica e altre tipologie locali. Confezione: Vasetto in vetro 50gr, 250gr, 500gr Abbinamenti: Sul formaggio fresco o...
È il miele degli sportivi per eccellenza, perché contiene fruttosio di alta qualità e numerosi oligoelementi, come zinco, rame, magnesio, ferro, manganese. Ingredienti: Miele di Sulla Confezione: Vasetto in vetro 125 gr, 250gr, 500gr Abbinamenti: È il miele degli sportivi per eccellenza, perché contiene fruttosio di alta qualità e numerosi...
Detto anche miele di fiori di zagara, prevalentemente di arancio, ma anche di limone e bergamotto. È uno dei mieli da tavola universalmente più apprezzato, poiché il suo aroma floreale stupisce piacevolmente e si abbina bene a quasi tutti gli alimenti dolci. Ingredienti: Miele di Agrumi 100% Confezione: Vasetto in vetro 250gr Abbinamenti: Da provare...
L'inconfondibile fiore di asfodelo, che domina le campagne sarde da gennaio a maggio, ci regala un miele raro, di colore giallo paglierino, dal gusto delicato. Ingredienti: Miele di Asfodelo 100% (Asphodelus species) Confezione: Vasetto in vetro 125 gr, 250 gr Abbinamenti: Il suo gusto delicato è ottimo con i formaggi freschi o come dolcificante di...
Le numerose specie di cardo selvatico in Sardegna sono molto diffuse e fioriscono dai primi mesi dell’anno sino ai primi di maggio, l’aroma, molto ricco vagamente speziato, ricorda la cannella con leggera sfumatura di aroma di noce moscata. Ingredienti: Miele di Cardo 100% (Galactites Tomentosa) Confezione: Vasetto in vetro 50gr, 125gr, 250gr,...
Per scelta aziendale il livello tecnologico è basso e ci si è orientati verso prodotti di alta qualità con manipolazione quasi esclusivamente manuale, sia in fase di preparazione che di confezionamento. La trasformazione dei prodotti freschi in prodotti sott’olio viene effettuata completamente a mano. Ingredienti: Carciofo, capperi, acciughe, olio...
Per scelta aziendale il livello tecnologico è basso e ci si è orientati verso prodotti di alta qualità con manipolazione quasi esclusivamente manuale, sia in fase di preparazione che di confezionamento. La trasformazione dei prodotti freschi in prodotti sott’olio viene effettuata completamente a mano. Ingredienti: Cuori di carciofini a pezzi, aceto,...
L’abamele è un alimento della tradizione sarda ottenuto durante l’estrazione della cera dai favi delle api. Ingredienti: Miele, polline, residui di pappa reale, propoli. Allergeni: Non contiene allergeni Confezione: Vasetto in vetro 250gr Abbinamenti: È un alimento energetico utilissimo agli sportivi, ai giovani, agli anziani e alle persone...
Per scelta aziendale il livello tecnologico è basso e ci si è orientati verso prodotti di alta qualità con manipolazione quasi esclusivamente manuale, sia in fase di preparazione che di confezionamento. La trasformazione dei prodotti freschi in prodotti sott’olio viene effettuata completamente a mano. Ingredienti: Peperoncini, aceto, sale, tonno,...
Il corbezzolo (Arbutus Unedo) è la fonte principale del pregiatissimo miele amaro e la Sardegna è la regione che conta una maggiore produzione nel mondo, grazie alla notevole estensione della macchia vegetale. Il nettare viene raccolto dalle api nella stagione invernale (ottobre-gennaio). Ingredienti: Miele di Corbezzolo 100% (Arbutus Unedo)...