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Carasau Brot

Panificio Ovodda - Urru Maria Rosa


Eine Ernährung mit einer komplizierten Bearbeitung, die nur spezialisierte Leute machen können. Es muss zweimal gekocht werden: Dieses Verfahren macht das Brot knusprig, mürbe und lange haltbar.  

 

Brot aus Hartweizengrieß.

Hergestellt von: Panificio Urru Maria Rosa.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe, Salz.

Verpackung: 900g und 1800g.

 

Allergene: Es enthält Glutin, Weizen.

 

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Anlass: Brunch, Frühstück, Barbecue, Für Sie und Ihre Gäste, Aperitiv

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Carasau Brot oder Fressa Brot odrer Cartamusica

Das Carasau oder Fressa Brot aus Hartweizengrieß, Wasser, Hefe, Salz und ohne Fette wie Öl oder Butter ist einer der zahlreichen und gesunden gastronomischen Geschenk von der sardischen Tradition. Um eine Qualitätserzeugnis dem Verbraucher anzubieten, sind Ausschlaggebende Faktoren:  sardischer Weizen, der in der Steinmühle der Brotfabrik ausgewählt und gemahlen wird, Grieß für das Schälen, und Hefe. Seine Leichtigkeit und leichte Verdaulichkeit sind der Mehrwert dieses Brot, besonders für Leute, die keine Hefe vertragen. Es kann das klassische Brot austauchen, es ist lange haltbar, ein praktischer Imbiss im Büro oder auf Reisen. Es paart sich mit zahlreichen Sommerspeisen, man kann es leicht in Wasser eintauchen, um es weicher zu machen und auf Wurst zu wickeln. Da es sehr vielseitig ist, kann man es wie Lasagna benutzen und es mit Tomaten, Käsen, Salat und Eier begleiten…Eure Fantasie will den Rest machen!

Man kann es in verschiedenen Weisen kochen und es mit süßen und salzigen Geschmäcke begleiten. Es paart sich mit Imbissen und Knabbereien. Wenn es in Wasser eingetaucht wird, erwerbt es die geeignete Feuchtigkeit, um es weicher zu machen und auf Wurst, typische Käse, Eingelegtes und Aufstricht, Konfitüren und Honig  zu wickeln. Es paart sich mit Wurst, Käse, Bottarga, Oliven und Eingelegtes. Es wird einen Spitzensnack, wenn es mit einem bisschen Natives Olivenöl Extra und Salz ausgefüllt wird und angebacken.

 

 

Die Brotfabrik Ovodda

Die Brotfabrik Ovodda von Urru Maria Rosa wird im Dezember 1999 geboren, um das typische Erzeugnis von Ovodda zu erzeugen, ohne seine Qualität und Tradition zu wechseln:  das Fressa Brot. Die Brotfabrik Urru sortiert die beste Erzeugnisse aus, um die größte Qualität garantieren: Die sardische Weizen, die in der Steinmühle der Brotfabrik ausgewählt und gemahlen werden, Grieß für das Schälen, und die Hefe. Das Ziel ist einen Spitzenerzeugnis zu garantieren. Der Erfolg der Fabrik und ihre Pluspunkt ist das Weiterleben der sardischen Tradition, die Echtheit und Qualität des Erzeugnisses garantiert. Diese Merkmale sind noch unverändert trotz der Benutzung der neuen und modernen Verfahrenstechniken und innovative Technologien. Die ausgeteilte Leidenschaft und die anhaltende Verpflichtung bewahren die alte Tradition von der Produktion dieses typischen Erzeugnisses.   

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Carasau Brot

Carasau Brot

Eine Ernährung mit einer komplizierten Bearbeitung, die nur spezialisierte Leute machen können. Es muss zweimal gekocht werden: Dieses Verfahren macht das Brot knusprig, mürbe und lange haltbar.  

 

Brot aus Hartweizengrieß.

Hergestellt von: Panificio Urru Maria Rosa.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe, Salz.

Verpackung: 900g und 1800g.

 

Allergene: Es enthält Glutin, Weizen.

 

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