Sofort auf Ihre erste Bestellung 10% Rabatt.

Kirschpaprika mit Thunfischfüllung - scharf

Terre Shardanà


Der Einsatz der Technologie wird gewollt niedrig gehalten. Zugunsten einer höheren Qualität der Produkte wird hauptsächlich die Verarbeitung von Hand - selbst bei der Verpackung - bevorzugt.

Die Kirschpaprikas werden von Hand gefüllt. Die Füllung besteht aus Anchovis, Kapern sowie Thunfisch aus dem sardischen Meer.

 

 

Zutaten. Kirschpaprikas, Essig, Salz, Thunfisch, Kapern, Anchovis, Olivenöl

Servierempfehlung: Als Begleiter für alle kalten Gerichte: als appetitanregende Vorspeise, als Beilage, zum Aperitif oder als schneller Snack. Köstliche Beilage für gesottenes Fleisch.

Verpackung: im Glas 280 g

Allergene: Öl von verschiedenartigen Semen. Es kann Spüren von Erdnüssen enthalten.

 

 

Mehr Infos

CHF 12.90

Auf meine Wunschliste

S01.11

Mehr Infos

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten

Der Betrieb Azienda Terre Shardanà der Gebrüder ORRU' entstand 1993 in der Form einer GbR durch die Zusammenführung zweier früheren landwirtschaflichen Betriebe der Familie Orrù.
Seitdem hat der Betrieb qualitativ hohe Erträge erzielen können, indem man sich die besonderen hiesigen Boden- und Klimabedingungen zu Nutze machte.
Die Gewächshausproduktion findet in vier Gewächshäusern aus Eisen und Glas auf einer Gesamtfläche von 9000 qm statt. Die restliche Betriebsfläche von rund 50000 qm wird für den Anbau von Feldgemüse genutzt: hauptsächlich Tomaten, grünem Spargel, Artischocken, Chili, Auberginen, Ackerbohnen sowie weitere Nebenkulturen (Gewürze inbegriffen).
Der Einsatz der Technologie wird gewollt niedrig gehalten. Zugunsten einer höheren Qualität der Produkte wird hauptsächlich die Verarbeitung von Hand - selbst bei der Verpackung - bevorzugt.

Das Gebiet Giba

Giba befindet sich in der Gegend Sulcis - in der neuen Provinz Carbonia-Iglesias - im Südwesten Sardiniens.
Die Gemeinde mit rund 2300 Einwohnern besteht aus den zwei Ortsteilen Giba und Villarios. Die Gemeindefläche mit etwa 31 km2 ist ziemlich gross: teils hügelig, teils flach. Heuzutage basiert die Wirtschaft der Region dank der fruchtbaren Böden auf Landwirtschaft und Tierzucht.

Im Golf Palmas befindet sich nicht nur der Strand, sondern auch das drittgrößte Sumpfgebiet Sardiniens, in dem Rosaflamingos, Reiher, Seidenreiher, Säbelschnäbler, Stelzenläufer, Purpurhühner und die selten gewordenen Rohrweihen ihren natürlichen Lebensraum finden.

Aus Giba kommen ausgezeichnete Käsesorten sowie Schafs- und Lammfleisch. Auf den fruchbaren Feldern werden vortreffliche Artischocken geerntet. Die große Verbreitung der Gewächshäuser ermöglicht die Erzeugung verschiedener Gemüsesorten, u.a. von hervorragenden Tomaten.

Das Einlegen in Öl des frischen Gemüses erfolgt ausschließlich von Hand.


Die Kirschpaprikas werden von Hand gefüllt. Die Füllung besteht aus Anchovis, Kapern sowie Thunfisch aus dem sardischen Meer.

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Kirschpaprika mit Thunfischfüllung - scharf

Kirschpaprika mit Thunfischfüllung - scharf

Der Einsatz der Technologie wird gewollt niedrig gehalten. Zugunsten einer höheren Qualität der Produkte wird hauptsächlich die Verarbeitung von Hand - selbst bei der Verpackung - bevorzugt.

Die Kirschpaprikas werden von Hand gefüllt. Die Füllung besteht aus Anchovis, Kapern sowie Thunfisch aus dem sardischen Meer.

 

 

Zutaten. Kirschpaprikas, Essig, Salz, Thunfisch, Kapern, Anchovis, Olivenöl

Servierempfehlung: Als Begleiter für alle kalten Gerichte: als appetitanregende Vorspeise, als Beilage, zum Aperitif oder als schneller Snack. Köstliche Beilage für gesottenes Fleisch.

Verpackung: im Glas 280 g

Allergene: Öl von verschiedenartigen Semen. Es kann Spüren von Erdnüssen enthalten.