Keine Artikel
Der Einsatz der Technologie wird gewollt niedrig gehalten. Zugunsten einer höheren Qualität der Produkte wird hauptsächlich die Verarbeitung von Hand - selbst bei der Verpackung - bevorzugt. Das Einlegen in Öl des frischen Gemüses erfolgt ausschließlich von Hand. Zutaten: Artischockenherzen (stückig), Essig, Salz, Olivenöl, Bottarga (oder Gewürze)...
Der Einsatz der Technologie wird gewollt niedrig gehalten. Zugunsten einer höheren Qualität der Produkte wird hauptsächlich die Verarbeitung von Hand - selbst bei der Verpackung - bevorzugt. Das Einlegen in Öl des frischen Gemüses erfolgt ausschließlich von Hand. Zutaten: Artischocken, Kapern, Anchovis, pflanzliches Speiseöl, natives Olivenöl...
Der Einsatz der Technologie wird gewollt niedrig gehalten. Zugunsten einer höheren Qualität der Produkte wird hauptsächlich die Verarbeitung von Hand - selbst bei der Verpackung - bevorzugt. Die Kirschpaprikas werden von Hand gefüllt. Die Füllung besteht aus Anchovis, Kapern sowie Thunfisch aus dem sardischen Meer. Zutaten. Kirschpaprikas, Essig,...